PATIENT PORTAL

Sysmex intervient activement dans une vaste palette de domaines propres à la santé. En outre
nous fournissons également aux professionnels de santé
des informations appliquées pour les personnes privées en quête d'assistance dans nos
domaines d'expertise.

Actuellement nous fournissons des informations de suivi et de contexte
sur le cancer du sein (en allemand).  Nous nous réjouissons de votre visite sur  www.brustkrebs-diagnose.de

Demandes service d’entretien ou de calibration

Veuillez me contacter le plus rapidement possible afin de réaliser un entretien ou une calibration (pas d’anomalies).

Mes données
Saisissez au moins 5 réponses.
Mon appareil *