PATIENT PORTAL

Sysmex intervient activement dans une vaste palette de domaines propres à la santé. En outre
nous fournissons également aux professionnels de santé
des informations appliquées pour les personnes privées en quête d'assistance dans nos
domaines d'expertise.

Actuellement nous fournissons des informations de suivi et de contexte
sur le cancer du sein (en allemand).  Nous nous réjouissons de votre visite sur  www.brustkrebs-diagnose.de

Fiches de données de sécurité

Les fiches de données de sécurité fournissent des informations sur les produits chimiques et permettent ainsi aux utilisateurs de ces produits d'évaluer les risques encourus.

Liste des fiches de données de sécurité

Pour ouvrir ces fichiers, veuillez visiter :

getadobe