FIT screening

Le cancer du côlon, également appelé cancer colorectal, est une maladie fréquente chez les personnes âgées pour la plupart. La détection du cancer du côlon à un stade précoce peut augmenter de manière significative le taux de survie d'un patient. En faisant usage d'un test immunochimique fécal (FIT), de petites quantités de sang (à l'aide d'anticorps anti-hémoglobine humaine ont été détectés dans) les échantillons de selles.

Sysmex offre des tests FIT à deux groupes: les tests à grande échelle pour la population nationale ou régionale, et des tests symptomatiques principalement dans les hôpitaux et les milieux cliniques. En savoir davantage sur notre microsite de dépistage FIT http://www.fitscreening.eu/

Fiches de données de sécurité

Les fiches de données de sécurité fournissent des informations sur les produits chimiques et permettent ainsi aux utilisateurs de ces produits d'évaluer les risques encourus.

Liste des fiches de données de sécurité

Pour ouvrir ces fichiers, veuillez visiter :

getadobe